张朝阳点赞董明珠她做得很好公司不能交给别人打理



 中国第一家门户网站于1996年正式诞生,作为赛博空间(搜狐的前身)的创始人,张朝阳近日在接受媒体采访时也透露了他刚成立公司时发生的一些事儿。

张朝阳表示,搜狐其实是从1996年开始创建的,早期还曾经过多次改名。在中国互联网的初期阶段搜狐几乎是占据中心位置的,搜狐也几乎是中国早期互联网的半部历史。同时在搜狐成立的初期由于规模急速扩大但收入并没有跟上,导致公司一直亏损。当初因为短信以及游戏让搜狐成为中国第一家盈利的互联网公司,后期广告越来越发达才又做的搜索引擎。

警方介绍,犯罪嫌疑人张某,男,31岁,系屯留区李高乡人。11月22日,经屯留区人民检察院批准,张某已被依法执行逮捕。目前,案件正在进一步审理中。(完)

在大量证据面前,犯罪嫌疑人张某最终交代了因感情纠纷将女友孙某杀死,并进行抛尸的犯罪事实。

张朝阳承认在移动互联网起来的时候搜狐有点离场,创业公司要是总是去追风口,就扑腾完了。张朝阳认为,公司是不能交给别人打理的,格力的董明珠就做的很好,一定要关注细节问题而不能“浮”起来,会影响思考和判断。

11月22日,经屯留区人民检察院批准,张某已被依法执行逮捕。目前,案件正在进一步审理中。警方供图